En ésta oportunidad participaron los guías de montaña en formación y
nuevos emprendedores, quienes mostraron sus productos y manufactura merideña
El
evento inició con la participación de la
Coral del Inces, bajo la batuta del profesor Roldán Fernández, quienes deleitaron
a los presentes con un hermoso repertorio. Seguidamente, se desarrolló la
degustación y cata de vinos, como parte del evento y cierre del curso de vinos,
donde participaron autoridades del Inces.
El evento
estuvo encabezado, por el gerente regional del Inces, Geldrit Roca, quien luego
de realizar un recorrido por los diferentes stand de los expositores, destacó
la participación no sólo de los maestros, participantes, aprendices,
bachillerato productivo, nuevos emprendedores, guías de montaña, quienes
mostraron y compartieron sus productos, manufactura, servicio y experiencia
durante la formación.
Indicó igualmente, “el
Inces en sus 62 años, hoy más que nunca, está comprometido, brindando nuevas
herramientas como el Campus virtual Inces, que permite avanzar en la formación y garantizar la continuidad de la formación técnica profesional,
adaptadas a las demandas del mundo del trabajo actual y el emprendimiento”.
Finalmente,
el titular del Inces agradeció al protector del estado Mérida, Jehyson Guzmán, quien
a través de Corpo-Mérida y la Gerencia de Protección Económica en un trabajo
conjunto, se han venido atendiendo a los nuevos emprendedores de la entidad
merideña con la certificación y acreditaciones en diferentes áreas productivas.
NADIA LOBO/Mérida
